Красота - Бублик - Как сделать Рогалики

Nekron | Просмотров: 652




Бублики-это весело и легко испечь, и очень вкусные на вкус. Как только вы узнаете, как сделать рогалики, можно экспериментировать до упаду, а еще вы найдете новее и вкуснее способы, чтобы испечь эти прелести. Традиционный еврейский Бублик можно превратить в начинку рецепт завтрак или вкусный ужин. Многое можно сделать с этим круглые хлеба, прямо с, используя его как основу пиццы или сделать вкусный саб из него. Сладкий намек на Бублик может быть усилен путем, посыпав кунжутом, сыр, корица, чеснок или лук. Легкими круговыми хлеб здоровую пищу и хороший вкус, что делает их большим хитом среди матерей, которым трудно сделать интересные обеды для детей. Выпечки бублика очень легко и абсолютное удовольствие. Взглянем на Как сделать начинка рогаликов на дому в кратчайшие сроки!

Как сделать Рогалики дома

Ингредиенты
4 чашки, хлеб из муки
2 чайных ложки, пищевая сода
1 ½ чашки воды комнатной температуры
1 столовая ложка, соль
2 чайные ложки, мгновенные дрожжи
3 чайные ложки темного коричневого сахара
О ½ стакана кукурузной муки и мука для присыпки
Инструкции
В большой миске смешайте коричневый сахар, теплую воду и дрожжи. Добавить муку и соль в ту же смесь, так что ингредиенты сохраняют свою влагу.
Замесить это тесто руками, пока он не делает гладкую поверхность, аналогично играя глины. Тесто должно быть очень мягким и палевого цвета. Установите тесто в сторону в течение как минимум двух часов.
После двух часов, вылить тесто на доску и нарезать его на куски одинакового размера. Раскатать каждый кусок в шарик и проткнуть его пальцем прямо в центре.
Поместите каждый шарик теста на противень и покрыть его. Охладите всю ночь.
На следующий день разогреть духовку до 450 F и сделать выпечки блюдо готово, нанеся смесь из кукурузной муки и муки на это. Пыли он равномерно и легко, так что это делает тонкий белый слой на поверхности выпечки. Это делается, чтобы предотвратить тесто от прилипания к металлической поверхности.
Далее привожу две миски воды кипятить с содой. По одному, опустить бублики в кипящую воду и варить в течение двух минут каждый. Варить их, пока они не пушистые. Удалить их из воды и полностью слейте их.
Все вареные рогалики на противень и выпекать около 15 минут, пока они не повернуть Тан Браун. Хорошо сделано Бублик должен достигать температуры 185 c на термометре. Позвольте бублики готовить вниз прежде, чем резать или резать их.
Выпечки точное мягкой и губчатой бублики, как ваш любимый пекарь, является проблемой, которая может быть легко достигнута. Он только берет практику, чтобы сделать эти бублики захватывающий. Чтобы добавить соблазнительный аромат для вашего рогалики можно посыпать немного корицы, чеснок, сыр, кунжут, орегано, розмарин и другие травы со вкусом. Щепотка свежемолотый перец отдаст свой хлеб пряный вкус, это терпимо для каждого едока. Любителям хлеба будет знать, что Бублик должен быть ароматным и не просто обычный вкус.

Бублики быстрый завтрак, что мало калорий и максимум энергии. Намазываемое на хлеб и некоторые овощи, сделает этот свежий приготовить лучший завтрак когда-либо. Чтобы сделать это блюдо, нафаршировать ее с мяса на Ваш выбор, некоторые овощи, правильные соусы и вуаля! Бублики являются идеальным размером для изготовления ланч-бокс бутерброды для детей. Вкусный Бублик встретят с овощами для детей. Хорошо испеченный Бублик не требует много гарнира. Его собственный вкус достаточно хорошо, чтобы оставить вас тяга к более!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как сделать Рогалики