Еда и напитки - Еда - Ресторан С

Gleb13 | Просмотров: 174

















Несколько столовых принимают празднования местного терруара к сердцу, как стильно, как это делает с, Ванкувер–это дико хвалили современный ресторан морепродуктов . Подходяще расположившись напротив лже-крик-Марина на острове Гранвиль, с. всегда имели четкое представление, когда речь идет о вопросах свежести.
Кредит дальновидной философии и международный успех к общей страстью и целью владелец Гарри Kambolis и шеф-повар Роберт Кларк. То, что они создали невероятно вкусные сознательный кухни. В качестве первого участника программы OceanWise и 10-летний сторонник местных производителей и устойчивый продукт, с всегда была известна как своим стилем, так и его содержания.
Для шеф-повара Кларк, поставки местной продукции и поддержки местных производителей привела его дальше, чем многие повара мечтают. В C&амп;кухня, много ЭКО-сознательных местных продуктов сделали их энтр?на публичных плиты от устойчивого Hawkshaw лосося соленые моллюски и креветки месте. C также был первым, чтобы бесплатно горбушей из консервов наследия и отмечать как его обилие и его вкуса. Из глубины океана, в лесу темно, и сад зеленый, Кларк и rsquo;ы путешествия, и находит, стали вдохновением как в C, так и целая отрасль.
Как история успеха С, и ее две сестры рестораны, Raincity гриль и Ну (недавно проголосовали Канада–это лучший ресторан по пути журнал), проверяется ночь после напряженного ночь, все большее число рестораторов дают на кухне такой же зеленый свет пользуются Кларк. Нажав на экономике пищевыми экосистем, выйдя за скобы, и вникая в разнообразие доступных ингредиентов дало кулинарный опыт, что вкуснее, чем больше вы думаете об этом.
Из тонко нарезанного тунца, обернутый вокруг Попурри из Дагнесс краб, укроп и яблоко, чтобы хрустящая форель с боковой полосой креветок и цикорием, чтобы Каган опалило морские гребешки с мускатной тыквой и коронации винограда от Оканаган, вкус C является прямым отражением Британской Колумбии и rsquo;с Баунти.
Их усилия принесли с почти все поздравления от местных и международных СМИ, так, ни один из которых идет к Кларк и rsquo;голова, как он продвигается от гриля до ворот фермы и подиум на пресс-конференции. По мнению Кларка, хвалить постоянно компенсируется той же страстью и любопытством, которые и побудили его через C&амп;двери десять лет назад.
Рецепты

Органические фермеры и rsquo; Гаспачо рынка
Дикое пятно креветки с имбирем зеленый лук, соус Понзу, желе
Чай-вылечить Дикого лосося с Увядшими, лето, зелень, ржаной ягодный салат и горчичный винегрет
Лимонный Пудинг







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ресторан С