Еда и напитки - Еда - Тертый салат из свеклы со сливочным авокадо и клубники

Qr4 | Просмотров: 394












Свеклу можно есть сырыми, вареными, тушеными, запеченными или жареными и eacute;ред. Они имеют высокое содержание каротинов, которые доказали, антиоксидантной активностью и помогают защитить нас от болезней сердца и других хронических дегенеративных заболеваний. Свекла также было показано, чтобы защитить от канцерогенов, поддерживает чистки печени ферментов, и защищают от рака толстой кишки . Они способствуют фолиевая кислота и калий.
Ягоды добавить больше клетчатки, витамина С, и более красочным, каротины. Клубника, в частности, содержат эллаговая кислота, потенциальных противораковых ингредиентов.
2 большие свеклы, очищенные и измельченные 1 1/2 ст. л (22 мл) оливкового масла 1 чайная ложка (5 мл) горчицы 1 столовая ложка (15 мл) меда 2 пупка или апельсина 12 клубника, тонко нарезанный 2 авокадо, тонко нарезанный 2 столовые ложки (30 мл) свежей мяты, измельченной
Место нашинкованную свеклу в средней миске и отложите в сторону. Нагрейте оливковое масло мягко в кастрюле на среднем огне. Добавить семена горчицы и готовьте около 1 минуты, пока они не поп и поменять на серый цвет. Снять сковороду с огня и перемешать в меде. Вылейте эту смесь на свеклу и перемешайте, чтобы хорошо перемешать .
С острым ножом, очистите апельсины, удалив белую кожицу. Резать апельсины вдоль и ldquo;экватор» из сделать большой 1/4 дюйма (1/2 см) толстые круги. Разделить оранжевые круги среди 4 тарелки и посыпаем измельченной свекольной смеси.
Украсить клубникой и авокадо ломтиками и украсьте свежей мятой. Служит 4.
источник: “Вашем огороде может быть вашим лучшим питательным веществом Источник“, в живых #374, август 2005 года






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Тертый салат из свеклы со сливочным авокадо и клубники