Еда и напитки - Еда - Овощей и тофу Маки

Elisey | Просмотров: 361












Слово суши не с’т на самом деле относятся к сырой рыбе, а в вареное блюдо из риса, приправленный уксусом. Поэтому суши нет и rsquo;т должны содержать рыб.
3 ст. л. (45 мл) mirin3 ст. л. (45 мл) соевого соуса 1 1/2 чайные ложки (7 мл) сахара 8 шт водоросли нори (лучше поджаренного) 6 чашек (1. 5 л) готового риса для суши (см. рецепт здесь)около 4 унций (113 г) фирма простые или ароматизированные тофу, нарезанный на 32 тонкой соломкой 1 красный перец, нарезанный на 32 тонкой соломкой 1 огурец, очищенный, отобранный и нарезанный на 32 тонкой соломкой 2 ст. л. (30 мл) семян кунжута, слегка обжаренных на сковородке
Добавить мирин, соевый соус и сахар в небольшой сотейник. Доведите до кипения и готовьте, пока слегка не загустеет, около 3 минут.
Поместите лист нори на бамбуковую циновку и добавить 3/4 чашки (180 мл) риса для суши и придавить. Полить 1 чайной ложке (5 мл) соуса мирин в середине риса; месте 4 полосы в каждом тофу, болгарский перец и огурец из-за соуса, затем посыпать около 1/2 чайной ложки (2 мл) семян кунжута . Roll и повторите с оставшимся нори.
Нарезать каждый ролл на 6 частей и подавайте с соевым соусом или любым оставшимся соусом мирин . Составляет около 48 штук суши.
Каждый 6-кусок порция содержит: 246 ккал; 8 г белка, 3 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 44 г углеводов; 2 г клетчатки; 547 мг натрия
источник: “легко сделать дома суши“, в живых #323, сентябрь 2009






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Овощей и тофу Маки