Финансы - инвестирование - Почему проблемы для банков может сохраниться в козырной эпохи

KALIOSTRO | Просмотров: 559






--- Топ-5 акций с солидным ростом продаж стоит задуматься


--- Gemphire терапии (ГЕМП) находится в Перекупленной территории: то, что's рядом?

Существует достаточно причин для банков и их инвесторов, чтобы подбодрить, как цели политики Президента Трампа появиться, чтобы открыть ряд возможностей для рентабельности. В частности, ожидается откат от закона Додда-Фрэнка, который ограничивает гибкость бизнеса банков, может стать большой поддержкой. Но оптимизм инвесторов может быть не последним, если потенциал политического роста, наконец, оказывается завышению, даже если Трамп оправдывает свои обещания.
Кроме того, более мягких правил может принести пользу доход банков в основном из внутренних операций. Однако, крупные банки со значительным международным воздействие может потерять конкурентоспособность из-за постоянно растущих международных нормативных стандартов. Далее, отвечающие международным нормам, ограничить их от генерации внутренних доходов.
Хотя еще слишком рано делать какие-либо негативные оценки, скорее всего, финансовая политика, стандарты кредитования проще и меньше ограничений может увеличить расходы по кредитам для банков, похоже на то, что индустрия стала свидетелем просто до рецессии.
Кроме того, в то время как ожидалось увеличение процентных ставок и Трампа стимулирования экономического роста и деловой подход вводит свежую энергию в банковском деле, есть ряд принципиальных проблем, чтобы держать банки спине растущий .
Улучшение чистой процентной маржи – разницы между ставками по депозитам и ставки по кредитам – не будет надежной в 2017 году. Это потому, что два других предполагаемых раундов повышения ставки ФРС вряд ли примет процентные ставки рядом с историческим стандартам.
Другие нытье факторов, включая воздействие все еще борется энергетический сектор, продолжение спада товарных цен и глобального экономического роста, также, вероятно, унылые перспективы у. С. банки.
В то время как заработок производительность у. С. банки не огорчало, что в последние несколько кварталов, в основном это было обусловлено временной защитной меры, которые они приняли, чтобы преодолеть наследие и новые проблемы.
Замедление роста кредитования за последние несколько месяцев, несмотря смягчили стандарты кредитования по-прежнему вызывает озабоченность. С ноября 2016, коммерческие банки видели слабый рост кредитования в пять лет, согласно последним данным ФРС . В то время как рост потребительских кредитов остался сильным, коммерческого и промышленного кредитования существенно сократился .
Активные действия банков перейти от оборонительных действий – как сдерживание затрат и расширения альтернативных источников доходов поддерживает результаты за последние несколько кварталов. Но это не было достаточно, чтобы принять путь устойчивый рост, а возникающие проблемы, как киберпреступность и нетрадиционная конкуренция (от финтех и других технологических компаний) копятся.
Банки всеми силами пытаются сократить расходы, либо путем закрытия тусклым операций или за счет увольнения персонала. Еще более высокие расходы на кибер-безопасность, технология, аналитика и альтернативные возможности для бизнеса обойдется в копеечку.
В предыдущей части (причины другие, чем Трамп и ФРС для U. С. Банки на ура), мы привели аргументы в пользу инвестирования в U. С. пространство банков . Но здесь мы хотели бы обсудить некоторые моменты, которые обоснование противоположном случае.
Процентной ставки могут оказаться не такими позитивными, как и ожидалось
Для того, чтобы выжить в длительный период низких процентных ставок, банки снизили свою зависимость от темп-чувствительный доходов и обращают все больше внимания на альтернативные источники дохода . Так, рост цены не могут немедленно воспользоваться банки больше, чем это было в докризисный период.
С другой стороны, поскольку процентные ставки растут, банки могут воспользоваться только в случае увеличения долгосрочной ставки выше, чем краткосрочные. Это потому, что банки будут вынуждены платить меньше за депозиты (как правило, привязаны к краткосрочных ставок), чем то, что они взимают за кредиты (как правило, привязаны к долгосрочным тарифам). В противном случае будет действительно больно чистая процентная маржа.
Банкам не придется конкурировать за депозиты и платить более высокие ставки в течение некоторого времени, поскольку они уже имеют избыточные отложения, собравшиеся за счет отсутствия низкорисковые инвестиционные возможности в условиях низкой ставки. Однако, избыток депозитов иссякнет через какое-то время. И если краткосрочные ставки выше долгосрочных, проценты оттока для поддержания необходимой депозитам будет выше, чем поступления от займов.
Далее, кредитное качество – важный показатель для банков – может не улучшиться с повышением процентной ставки, если существует меньшей регулирующего надзора. В длительный период низких процентных ставок уже вынудила банки облегчить стандартов андеррайтинга, который, в свою очередь, увеличила шансы на более высокие кредитные расходы.
Уровень капитала банков может упасть в короткие впитывая в себя будущие убытки
У. С. правила бухгалтерского учета позволяют банкам рекордно малая часть их производные и не показывают большинство ипотечных облигаций. Так что может быть рискованным активам с их книгами. В результате, капитальные буферы, что у. С. банки вынуждены поддерживать может быть недостаточно для борьбы с рисками дефолта. Вероятно, меньшее ограничение на капитал при администрации козырной бы сделать дело с умолчанию еще сложнее.
Также, если энергетический сектор свидетелями дальнейшего распада, банкам придется создать дополнительные резервы наличности, чтобы покрыть свои убытки от энергетической кредиты. Это будет иметь значительное влияние на прибыль. С другой стороны, запрещая буровиков от их кредитного портфеля может в конечном итоге делает больше вреда, так как это уменьшило бы вероятность возврата денежных средств, они уже одолжил. Непроцентные Доходы Не Являются Надежными
Стратегии банков генерировать дополнительные доходы от непроцентных источников работают хорошо, но источники не надежные. Возможностей для получения непроцентных доходов, из источников, таких как расходы на депозиты, предоплаченные карты, новые тарифы и выше неснижаемого остатка счета на депозитных счетах по-прежнему будет ограничен нормативных ограничений.
В то время как большая склонность к инвестированию в альтернативные источники доходов на фоне улучшения труда может привести к увеличению непроцентных доходов, хватая хорошие возможности потребуют более высокие накладные расходы.
Ухудшение качества банков заработок доставляют лучше, чем ожидалось, доходы в течение довольно продолжительного времени, но положительные эмоции в основном были подкреплены скромным подсчетам. Обещая низкие, а затем произвести впечатление на рынок с заработок обыграть это название игры.
Кроме того, способ получения прибыли, кажется, временная. Такие меры, как принудительное сокращение расходов и понижение нормы не может длиться долго, так как водители заработок . Далее, продолжение преодоления разрыва между положениями потерь и Списаний не позволит банкам поддерживать нижнюю линию за счет снижения положения.
Если ключевых сегментов бизнес-активизации деятельности и получения доходов, которые могут намного превысить обычный рост издержек, рост итоговых показателей не будет соответствовать.
Запасы на свалку теперь
Несмотря на ожидаемый эффект от новой политики Трампа и более быстрого повышения процентных ставок, существует несколько причин, чтобы беспокоиться о производительности в отрасли в ближайшей и среднесрочной перспективе. Поэтому было бы целесообразно, чтобы избавиться от или держаться подальше от некоторых слабых акций банка сейчас. Запасы несущие неблагоприятный Закс Ранг особо отставать.
Вот несколько акций, которые вы должны держаться подальше от:
Опус Банк (ОПБ): этот Закс Ранг #5 (сильная Продажа) акций потерял за последние шесть месяцев около 47% . Смета доходов фонда на текущий финансовый год были пересмотрены 22. 2% вниз за последние 60 дней.
Civista Резерва На Возможные Потери, Инк. (CIVB): В 9. 7% пересмотр в сторону понижения оценки поступлений на текущий финансовый год в течение последних 30 дней осаждают в Закс Ранг #5 для этой акции. Акции набрала более 49% в течение последних шести месяцев.
Банк финансовая корпорация. (CCNE): этот Закс Ранг #5 акций вырос на 10% за последние шесть месяцев. Смета доходов фонда на текущий финансовый год были пересмотрены 10. 9% вниз в течение последних 60 дней.
(Проверить наши последние у. С. Банки по акциям перспективы для более детального обсуждения основных тенденций. )
5 торгах может компания "высшей лиги" от козырной политики
Если указанные выше акции искры ваш интерес, подождите, пока вы смотрите в компании загрунтовать, чтобы сделать значительные доходы от изменения курса Вашингтона .
Сегодня Закс показывает 5 символов, которые могли бы извлечь выгоду из новых тенденций, такие как обтекаемые утверждения наркотиков, тарифы, низкие налоги, высокие процентные ставки, и расходы пульсации в области обороны и инфраструктуры. Увидеть эти рекомендации купить теперь &ГТ;&ГТ;
Хочу рекомендаций от Закс инвестиционных исследований? Сегодня вы можете скачать 7 лучших акции на следующие 30 дней. Нажмите, чтобы получить бесплатный reportOpus Банк (ОПБ): бесплатный Анализ фондового резерва на возможные потери ReportCivista, Инк. (CIVB): бесплатный Анализ состояния запасов ReportCNB финансовой корпорации (CCNE): бесплатный Анализ состояния запасов отчет, чтобы прочитать эту статью на Закс. com нажмите здесь. Закс Инвестиционных Исследований





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Почему проблемы для банков может сохраниться в козырной эпохи