Здоровье - Общественного Здравоохранения - Правила Естественного Здоровья

Dimok | Просмотров: 304



На сайте hydra2web.com hydra 2 web.













Управление природных лекарственных средств (NHPD) - это отрасль здравоохранения Канады, ответственный за лицензирование натуральных продуктов для здоровья (NHPs). Как канадский натуральный отрасль здравоохранения сталкивается с продуктом-лицензирование до 1 января 2010 года, этот процесс, похоже, погряз в дезинформации и путаницы промышленности .
Для того чтобы помочь нарисовать более ясную картину лицензирования вопрос и его влияние на природные здоровья потребителей, в живых опубликовано регулирования естественных здоровья (декабрь 2008) Брайан Вагнер НПЗ Консультирование. В статье выделены свои опасения в отношении лицензирования продукта и Правительством сроки. В этом месяце живы спрашивает Мишель бодро, Генеральный директор NHPD ответить. Здесь–это то, что ей пришлось сказать:
Какова цель NHPD?
Наша миссия заключается, чтобы помочь гарантировать, что все канадцы имеют доступ к природным здоровья продуктов, которые являются безопасными, эффективными и высокого качества, уважая свободу выбора и философское и культурное разнообразие.
Правила НПЗ направлены на защиту здоровья, интересов потребителей, но также предназначен, чтобы быть достаточно гибким для НПЗ промышленности для разработки полезных и недорогих товаров. Министерство здравоохранения Канады продолжает работать с промышленностью в применении положений, чтобы гарантировать, что они не являются чрезмерно обременительными и не допустить нецелевых расходов для производителей или потребителей.
Почему правила НГЗ реализуется?
НПЗ правил являются прямым ответом на канадских потребителей и rsquo; выразил желание на такую систему регулирования, которая обеспечивает уверенность в том, что натуральные продукты для здоровья являются действительно безопасными, эффективными, производятся в соответствии со стандартами, которые гарантируют их качество и целостность, и обозначены соответственно чтобы канадцы, чтобы сделать безопасный и осознанный выбор.
Правила НПЗ были введены в действие 1 января 2004 года, после продолжительных, многолетних консультаций с Канадскими группами заинтересованных сторон и потребителей в Канаде.
Сколько NHPs в настоящее время доступны в Канаде?
По оценкам Министерства здравоохранения Канады, что канадский рынок НГЗ, состоит из около 40 000 товаров. Это включает: витаминные и минеральные добавки, травяные и растительные средства, традиционные препараты (например, препараты традиционной китайской медицины), гомеопатические препараты, Омега и жирные кислоты, пробиотики, а также много ежедневных потребительских товаров, таких как зубные пасты, дезодоранты, шампуни, косметические продукты, и жидкости для полоскания рта.
На сегодняшний день, сколько NHPs были даны натуральное число товара (МНН) или гомеопатическое количество лекарственных средств (Дин-тю)?
До сих пор Министерство здравоохранения Канады получило за 31,600 лицензии на продукт приложения и завершения оценки заявок 19,600 . На сегодняшний день, Министерство здравоохранения Канады имеет лицензионную продукцию 9,751 .
Многие компании, похоже, изо всех сил пытаются удовлетворить требования лицензирования . Они утверждают, что процесс лицензирования является слишком жестким; что NHPD сказать?
Министерство здравоохранения Канады постоянно следит за выполнением правил НПЗ, чтобы убедиться, что они подходят для канадского рынка nhp и продолжать удовлетворять потребности канадских потребителей.
В мае 2007 года NHPD выступили с инициативой рассмотреть природные Регуляторные продукты здоровья как часть себя обязательство пересмотреть систему регулирования для NHPs. Министерство здравоохранения Канады слышал от заинтересованных сторон, что регулирование NHPs должны быть и ldquo;пропорциональна их риск. »из
С учетом отзывов, полученных в ходе консультаций, NHPD движется вперед с реализацией нового риск-ориентированного подхода для оценки натуральных продуктов для здоровья.
Новый риск-ориентированный подход предполагает классифицировать натуральные продукты для здоровья в одном из двух классов на основе того, что известно об их эффективности и безопасности. Где безопасность и эффективность хорошо известны на основе отечественных и международных стандартов оценки с нашей стороны будет более административный характер, обеспечивая быстрый и легкий доступ к продуктам, известно, что безопасным и эффективным. Где безопасность и эффективность являются менее определенными, в соответствии с нашей нынешней практике, продукция будет пройти полную и тщательную оценку.
Не NHPD считать натуральным продуктом здоровья является опасной или неэффективной, если она не сопровождается доказательств, чтобы утверждать обратное?
Министерство здравоохранения Канады считает, что безопасность и эффективность жалоб на ухудшение здоровья, связанные с NHPs должны быть подкреплены соответствующими доказательствами, так что потребители и Министерство здравоохранения Канады могут иметь гарантию того, что продукция действительно безопасна и эффективна.
Вообще говоря, большинство натуральных продуктов для здоровья, имеют относительно низкий риск. Тем не менее, только потому, что это и ldquo;природные» из не с’т означает, что она–это безопасный и эффективный. Хотя Министерство здравоохранения Канады не предположить, что все NHPs опасны и неэффективны, если не доказано иное, наша роль в качестве регулятора является вопрос проверки и утверждения о натуральных товаров для здоровья, так что потребители могут иметь доверие и уверенность в том, что они принимают действительно безопасным и эффективным.
Какой уровень доказательств требуется для НГЗ лицензии?
Министерство здравоохранения Канады принимает различные типы данных для обоснования безопасности и эффективности NHPs, начиная от ссылок, опубликованных исследований, журналов, фармакопей и традиционных ресурсов для клинических исследований.
Не существует единого стандарта или уровня доказательств, которые должны соблюдать все NHPs. Тип и объем необходимых доказательств зависит от предлагаемого польза для здоровья продукта, его ингредиентов, и общий риск(с).
Количество и тип доказательств, необходимых для поддержки безопасности и эффективности один ингредиент травяной препарат для облегчения головной боли отличается от доказательств, необходимых для поддержки мульти-ингредиент продукта для профилактики серьезных заболеваний.
Что об отставании около 10 000 товаров ждут лицензий; будет NHPD продлить срок лицензирования после 31 декабря 2009 года?
Министерство здравоохранения Канады привержено решению текущей лицензии на продукт отставание приложение к марту 2010 года.
Что происходит с продуктами, которые не получили лицензию до 31 декабря 2009 года; они будут удалены из магазина на полках и быть недоступными для потребителей?
Соответствие политики для натуральных продуктов для здоровья, что Министерство здравоохранения Канады использует, чтобы определить, когда выполнение действия будет направлена не соответствующих требованиям, будут оставаться в силе до тех пор, как Министерство здравоохранения Канады рассмотрело нынешнее отставание и фирма, но реалистичные, выполнение плановых показателей.
В соответствии с этой политикой, принятие решений только теми продуктами, которые представляют собой неприемлемый риск для здоровья и/или не имеют заявку на получение лицензии продукта под контролем с Министерством здравоохранения Канады.
Если продукт имеет заявку на получение лицензии в Министерство здравоохранения Канады и не представляет собой неприемлемый риск для здоровья, хотя оно не может быть лицензировано для продажи в Канаде, продукт не должен быть удален с полок магазинов.
Что значит NHPD сказать для канадских потребителей, которые опасаются потерять свои любимые натуральные продукты для здоровья если лицензии нет и rsquo;т утверждены сроки?
Правила НПЗ были введены в действие с 1 января 2004 года . В соответствии с этим режимом потребители имеют доступ к широкий спектр натуральных продуктов для здоровья. Это не изменится после 1 января 2010 года . Потребители не увидят массового удаления товаров с прилавков магазинов. Мы имеем лицензию на продажу около 10 000 товаров и их количество продолжает расти.
В соответствии с действующей практикой, действий по соблюдению будут нацелены на те продукты, которые представляют собой неприемлемый риск для здоровья и/или не имеют заявку на получение лицензии продукта под контролем с Министерством здравоохранения Канады. Продукты, которые не имеют заявки в очереди и не представляют собой неприемлемый риск для здоровья не будет ориентирован для действий на соответствие (то есть, не будут удалены с полок магазинов).






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Правила Естественного Здоровья