Здоровье - Общественного Здравоохранения - Витамин D &амп; рак молочной железы

extremal | Просмотров: 410



дверь массив сосна, двери межкомнатные из массива сосны цена






Убедительные доказательства поддерживает связь между дефицитом витамина D и развитием рака .










Витамин D становится все более известным за его роль в защите против рака. Действительно, этот витамин, как было показано, чтобы остановить аномальный рост клеток и способствуют гибели раковых клеток. Сходящиеся линии рассуждений также предположить, что витамин D может играть важную роль в лечении и профилактике рака молочной железы .
Снижение риска
Данные наблюдений предполагает, что более высокие уровни витамина D связаны со снижением риска рака молочной железы и улучшением выживаемости. Недавний Мета-анализ, объединив данные из 30 проспективных исследований установлено, что, по сравнению с пациентами с низкими уровнями витамина D, те, с самым высоким уровнем более чем на 40 процентов снижается риск смерти от рака молочной железы.
Это подтверждает Мета-анализ 2013, которые обнаружили, что постепенное увеличение уровни витамина D были связаны со значительным 3% снижение риска рака молочной железы .
Еще один обзор ведущих исследователей витамина D недавно была опубликована в научном журнале Nature. Авторы приходят к выводу, что убедительных доказательств поддерживает связь между дефицитом витамина D и развитием рака . Они также предполагают, что во избежание дефицита и дополнения витамина D-это безопасный, экономичный способ снизить риск рака и улучшить результаты лечения рака .
Смягчить побочные эффекты
В дополнение к профилактике и лечению, третья линия доказательств предполагает, что витамин D может уменьшить побочные эффекты некоторых лекарств, используемых для лечения рака молочной железы . Ингибиторы ароматазы могут вызвать боли в суставах известны как артралгии из-за их эстроген-блокирующей активностью. Рандомизированное исследование исследуя этот побочный эффект обнаружили, что добавки с высокими дозами витамина D, снижение ингибитора индуцированной ароматазы боли в суставах.
На самом деле, витамин D может действовать как селективный модулятор АБС битор aromatase; исследования на животных показали, что активированная форма этого витамина (также известный как кальцитриол) снижается экспрессия ароматазы в ткани молочной железы, но на самом деле увеличивает его в костный мозг. Витамин D снижение уровня эстрогена в ткани молочной железы и снижение эстрогена сигнализации. Это говорит о том, что в то время как витамин D оказывает воздействие антиэстрогенной в груди, он появляется, чтобы избавить кость.
Увеличить наше потребление
Мы можем поддержать наши уровни витамина D через умеренное пребывание на солнце, такие продукты, как лосось, и добавки. До принятия большой дозы пищевых добавок, женщин с раком молочной железы должны стремиться оценки их уровни витамина D и консультация с врачом, чтобы определить, если данная терапия уместна. и nbsp;







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Витамин D &амп; рак молочной железы